Свердловское время
08:27
Суббота, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.34 91.36
77.03 77.08
Котировки
РТС 1164.06 9.81
ММВБ 2816.7 9.4
Brent 41.63 0.34

В Свердловской области завершился второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый 2020».

18:4516.10.2020 240
В ходе проводившегося с 7 по 16 октября на сайте ГУ МВД России по Свердловской области он-лайн голосования лидером стал участковый уполномоченный из Ирбита майор полиции Александр Деринг с результатом 1313 голосов. Наталия Сорокина из Березовского – 865 голосов. Арслан Алексеев из ОП-4 УМВД по Екатеринбургу – 483 голоса. Валерий Саркисян из Лесного – 250 голосов. Станислав Кутовой из Тавды – 180 голосов. Олеся Шульц из Новоуральска – 176 голосов. Виктор Ширяев из Нижнего Тагила – 175 голосов. Максим Берсенев из Богдановича – 137 голосов. Павел Быковских из Артей – 136 голосов. Ольга Бунакова из Алапаевска – 102 голоса. Одной из самых важных и нужных должностей в системе органов внутренних дел является должность участкового уполномоченного полиции. Участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Ирбитский» майор полиции Александр Анатольевич Деринг ещё бы добавил: «и самой народной». На его обслуживаемом административном участке проживает 3500 граждан, которые знают, что в случае беды им всегда на помощь придет их участковый. «Настоящая и живая работа может проходить только в том подразделении, где тесно общаешься с населением, там, где ты действительно можешь помочь людям решить их проблему, подсказать, направить или просто выслушать», - говорит он о своей работе.          Александр Деринг пришел на службу в органы внутренних дел в 2006 году, и что примечательно, все 14 лет своей службы проработал в должности участкового уполномоченного полиции. Преданность своей профессии и верность долгу – вот одни из главных устоев его профессиональной деятельности. Свободное от работы время, которого, к слову, не так много, Александр Анатольевич любит проводить со своей семьей, ведь дома его всегда ждёт свой тыл – любимая жена и трое детей. Также увлекается охотой и спортом, в том числе принимает участие и в спортивной жизни своего отдела. За свою активную жизненную позицию, трудолюбие, самоотверженность и готовность всегда прийти на помощь – Александр Деринг пользуется уважением, как у населения, так и в кругу коллег. Победитель регионального этапа будет представлять Средний Урал в финале, который также проведут в форме онлайн-голосования, но уже на сайте МВД России. Награждение победителей и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый-2020» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника Дня участкового уполномоченного полиции.  
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

######### *#####* *##* ######### *#######* *###* ***###*** ###***### *####* ##* *###* ##* *## *#####* ##* *#####* ##* *## *######* ##* ###*### ##* *## *####*##* ##* ##* *## ##* ####**##* ##* #####* ##* *########* ##* *#####* ##* *########* ##* ***### ##* *## *##* ##* ##* *## ##* *## ##* ***###*** ###*### ###***### ##* ######### *#####* *#######* ##* ######### *###* *#####* ##*
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.