Свердловское время
03:11
Пятница, 7 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
90.45 89.77
75.26 74.86
Котировки
РТС 1550.64 17.46
ММВБ 3658.27 21.56
Brent 68.27 0.29

Новолялинские огнеборцы одержали победу в спортивном пейнтболе

17:2312.10.2020 754

Огнеборцы 16-й пожарно-спасательной части приняли участие в традиционном окружном турнире по спортивному пейнтболу «Линия огня» среди учреждений и организаций Новолялинского городского округа. В этом году турнир посвящён 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Всего в состязаниях приняли участие 7 команд.

Открытие турнира началось с торжественного построения команд, при котором соблюдались все ограничительные меры, введенные из-за пандемии коронавируса. Главный судья поприветствовал команды и напомнил участникам о правилах и мерах безопасности во время турнира. Соревнования начались с игры «Центральный Флаг», которая проходила по олимпийской системе, до двух побед одной из команд. По сигналу судьи участники стартовали со своих баз, расположенных на одинаковом расстоянии от флага. Задача команды – захватить флаг в центре игровой площадки и водрузить его на своей базе или вывести из игры всех соперников. В этой игре участники соревнований демонстрировали слаженную и чёткую командную игру, быстро передвигались по игровой площадке и метко стрелять в соперников из пейнтбольного ружья. 

Следующим этапом турнира стал «Лазерный биатлон». Каждому участнику нужно было выполнить 10 выстрелов по мишеням на время. Результат команды определяло общее количество пораженных мишеней на команду. В промежутках между играми участники грелись у костра, смотрели за турнирными встречами других команд, а также угощались полевой гречневой кашей и горячим чаем. 

По итогам двух видов состязаний команда огнеборцев одержала безоговорочную победу. Победителям и призерам были вручены кубки, медали и грамоты.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.