Свердловское время
16:09
Пятница, 17 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
86.07 85.36
72.85 72.43
Котировки
РТС 1756.16 0.01
ММВБ 4048.36 4.85
Brent 75.38 0.24

Серовские полицейские совместно с членами Общественного совета и представителями Здравоохранения уничтожили наркотики массой больше 60 граммов, изъятые в ходе проведения оперативных мероприятий и расследования

14:3023.09.2020 1203
Накануне сотрудники полиции совместно с представителями Здравоохранения и Общественного совета при МО МВД России «Серовский» уничтожили наркотические средства, которые являлись вещественными доказательствами по 33 уголовным делам, решения по которым приняты в 2020 году. Представители комиссии провели сверку уничтожаемых наркотических средств - синтетических и растительного происхождения (каннабис). В результате «в огне погибли» опечатанные  конверты с наркотиками, компонентами для их изготовления, которые изымались сотрудниками полиции в ходе личных досмотров граждан, осмотров транспортных средств, при проведении обысков. Общая масса уничтоженных наркотиков составила свыше 60 граммов. В текущем году сотрудниками полиции МО МВД России «Серовский» возбуждено свыше 90 уголовных дел по линии незаконного оборота наркотиков по фактам незаконного приобретения, хранения и сбыта наркотических средств. Изъято из незаконного оборота более 400 граммов наркотиков, в том числе растительного происхождения.   Отдел полиции в очередной раз напоминает гражданам, что за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, лицам, виновным в совершении данных деяний грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Межмуниципальный отдел МВД России «Серовский» убедительно просит жителей территории оперативного обслуживания, имеющих какую-либо информацию о незаконном обороте наркотиков, сообщать ее на телефон дежурной части - 02, 8(34385)90220, 102 - с любого оператора мобильной связи. Это может быть информация: о деятельности притонов для изготовления, потребления наркотических средств, о лицах, распространяющих наркотики, вовлекающих других лиц, в том числе подростков, в потребление, а также в противозаконную деятельность, связанную с оборотом наркотиков, о местах хранения, сбыта, изготовления опасного зелья, в том числе растительного происхождения.   МО МВД России «Серовский»
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.