Свердловское время
01:57
Sunday, 25 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.36 90.41
77.08 76.47
Котировки
РТС 1164.06 9.81
ММВБ 2816.7 9.4
Brent 41.63 0.34

В Асбесте нашелся потерявшегося более недели назад 79-летнего мужчину

15:3714.09.2020 495
 14 сентября найден живым 79-летний житель поселка Рефтинский Суров Василий Иванович.  Утром 6 сентября он ушел из дома в неизвестном направлении. Вечером этого же дня родственники забили тревогу, так как мужчина домой не вернулся и на связь не выходил.  Сотрудниками полиции МО МВД России «Асбестовский» были организованы мероприятия по поиску пожилого человека. В течение недели стражи порядка и волонтеры прочесывали окрестности, но, к сожалению, поиски не дали результата.  И вот сегодня в районе 18 км автодороги п.Рефтинский  в сторону города Сухой Лог  в  лесном массиве заблудившегося обнаружил Савельев Виктор Капитонович, который охотился в этих местах: - Я сразу понял, что это потерявшийся местный житель. Он был истощен и не мог ничего сказать. Понимая, что по телефону я не смогу объяснить наше местоположение, мне пришлось оставить его в лесу, чтобы вернуться с помощью. Виктор Капитонович вернулся в поселок и обратился в дежурную часть. Тут же на место происшествия выехали сотрудники полиции и доставили мужчину в приемный покой для оказания первой медицинской помощи.   МО МВД России «Асбестовский»
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## *#####* ######### ### ### *#######* ######### ###* *### ###***### *****###* ####*#### ##* *## *###* ####### ######### ##* *## ###* ####### ######### *### *### ##* ***##** ##*###*## #####* ###* ##* *## ##*###*## #####* *### ##* *## ##* *## ***### ###* ***##**** *## ##* *## ##* *## *### ######### *## ##* *## ##* *## *###* ######### *## ##* *## ###***### *###***** ##* ***##** ##* *## *#######* ######### ##* ####### ##* *## *#####* ######### ##* #######
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.