Свердловское время
17:26
Вторник, 27 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.41 90.45
76.47 76.44
Котировки
РТС 1140.84 5.72
ММВБ 2768.63 15.5
Brent 40.93 0.36

Житель Асбеста совершил кражу в продуктовом магазине, спрятавшись под лестницу

08:3027.08.2020 750
Следственным отделом МО МВД России «Асбестовский»  окончено  расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в краже. В дежурную часть межмуниципального отдела обратился представитель сетевого магазина «Кировский» с просьбой привлечь к уголовной ответственности неизвестного, совершившего незаконное проникновение и хищение продуктов из торгового зала в ночь с 17 на 18 мая 2020 года. Стражи порядка опросили возможных очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения. В ходе  оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен подозреваемый, совершивший данное преступление. Им оказался  23-летний нигде не работающий, ранее не судимый молодой человек без определенного места жительства.  Полицейские установили его местонахождения, задержали и доставили в отдел полиции, где он и признался в содеянном. В ходе следствия  было установлено, что подозреваемый пришел в магазин около 21:00, спрятался в холле здания на первом этаже под лестницей и уснул. Проснулся, когда помещение уже было закрыто, и лиц, охраняющих внутри не находилось, вышел из укромного места и проник в торговый зал магазина «Кировский», где «прошелся» по полкам и украл продукты питания, алкоголь и сигареты на сумму более 4 500 рублей, сложил все в большой черный пакет для мусора и вышел из магазина через окно, расположенное на первом этаже бытового помещения. Уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража) передано в Асбестовский городской суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Фигурант уголовного дела находится под подпиской о невыезде.   МО МВД России «Асбестовский»
Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* #######* *#####* *##* *#######* ########* *#######* *###* ###***### ###***### ###***### *####* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ### *## ##* *## *######* ### *## ###**#### ##* *### ###**## ###* *####*##* ###**## *######## ########* ####*## *######* ####**##* ####*## *######* ########* ####*## *######* *########* ####*## *### ###***### ####### ****### *########* ####### *##* ##* *## ##*#### ##* *## *##* ##*#### *###* ##* *## ##*#### ##* *## ##* ##*#### *### ###***### ##**### ###***### ##* ##**### ###* ########* ##* ### *#######* ##* ##* ### *## #######* ##* *## *#####* ##* ##* *##
Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.