Свердловское время
07:31
Понедельник, 2 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.99
73.14 73.14
Котировки
РТС 1625.76 0.9
ММВБ 3771.58 17.75
Brent 75.01 0.33

В Нижнем Тагиле сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП с участием пассажирского автобуса, в результате которого пострадал годовалый пассажир

11:5019.08.2020 1379
Столкновение пассажирского транспорта и легкового автомобиля произошло 18 августа в 20.35 часов.  Водитель автомобиля «Тойота ОПА» мужчина 1982 года рождения у дома № 49 по Черноисточинском шоссе двигаясь в прямом направлении,  допустил наезд на стоящий пассажирский автобус модели Паз, который в тот момент находился на  нерегулируемом перекрестке и пропускал автомобили. Пассажирский автобус двигался по городскому маршруту № 34 «ГГМ-Рудник». На момент ДТП в автобусе находилось 18 пассажиров, в том числе годовалый ребенок, который был в детской коляске, пристегнут ремнями безопасности, находился под присмотром матери. В момент столкновения транспортных средств, коляска, которая находилась на задней площадке салона автобуса упала на пол вместе с ребенком. На место дорожно-транспортного происшествия  выехали сотрудники ГИБДД и скорая медицинская помощь. В результате ДТП несовершеннолетний пассажир  был доставлен в детскую городскую больницу, с диагнозом: ушиб мягких тканей лица, ребенок вместе с мамой был отпущен домой, назначено амбулаторное лечение. Сотрудниками ГИБДД на месте ДТП был проведен осмотр места происшествия, осмотр транспортных средств. Оба водителя были освидетельствованы на состояние опьянения, трезвы. Установлено, что в течение 2020 года  оба водителя ранее привлекались к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. «В связи с ухудшением погодных условий, постоянным выпадением обильных осадков в виде дождя, высока вероятность возрастания количества дорожно-транспортных происшествий. В неблагоприятную погоду водителям транспортных средств необходимо  быть особенно предельно внимательными и осторожными на дороге, избегать резкого маневрирования и торможений, соблюдать безопасную дистанцию и интервал между транспортными средствами, а также выбирать безопасный скоростной режим, соответствующий конкретным дорожным условиям» — уточнили в ГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское»  
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.